2019年终总结与展望


2019年终总结

2019年3月13日入驻CSDN,一口气发了20余篇库存心得,此后4月、7月、8月一度高产,活跃程度以至于一度进入周榜前三,10个月的写作催人成长,从最初的 HTML、CSS、JavaScript、kali Linux ,到之后的服务器运维、Web前后端开发、路由器固件、音视频制作与剪辑,博客开始有了粉丝关注和评论。2019年8月CSDN推出私信功能,平均每天能够收到20余条信息,更是让人受益匪浅。2019年在 内网穿透树莓派的应用 两个方向开设了专栏,并详细记录了前后台抽奖平台、树莓派远程网络摄像头两个工程开发的全过程,是对MySQL、JQuery、Ajax、PHP语言与Python编程等技能的综合类运用,也因此认识了一大群志同道合的筑梦者。博客初设的本意是为了自己更快捷的调取笔记,不曾想到能够得到大家的支持和认可,这让我尤感惊奇与意外,你们的支持也成为了我每月坚持写作的动力,在文章质量上更是不敢马虎一下,恐愧对持续关注、支持我的几百粉丝。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

承蒙诸位关照,截至2019年12月14日 12月31日,CSDN博客已发原创博文71篇 72篇,译文1篇,获得粉丝660个 717个,访问量超过65万次 66万次,同时为响应评论区需求,在自己服务器上搭建陪跑博客一个,用于上传部分CSDN上失效链接文章。

在这里插入图片描述
2019年12月31日数据情况


2020年展望

新的一年,意味着崭新的开始。

  • 其一,计划开启区块链技术专栏,深入浅出学习和分享区块链技术;
  • 其二,深耕Python应用,在网络爬虫、数据挖掘、办公应用等方面取得长足进步,完善Python分类专栏;
  • 其三,在学有余力之际开启微信小程序开发和JAVA语言的学习。

在全面建设成小康社会的2020年,给自己定下几个小目标:

  • 【1】每月坚持写作。
  • 【2】待博客开通满一周年符合博客专家申请条件之际,成为博客专家。
  • 【3】数据上至2020年12月31日粉丝数突破1500人。

你们的点赞和评论是对我最大的鼓励和支持!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值