Xshell 5 解除强制更新方法汇总(文内含密钥与下载链接)

Xshell 5 解除强制更新方法汇总

Xshell 是 Windows 系统平台上的 Linux 系统管理软件。使用这款软件我们可以更加方面的管理 Linux 系统。最近很多用户反应自己 Windows 系统的电脑上安装的 Xshell 5 在打开时提示需要更新,而确认更新后却又无法更新,因为 Xshell 6 版本相比 Xshell 5 版本增加了许多限制,因此现给出解决无限循环显示更新提示的办法。

重新下载
激活
基于本机
Xshell 5
商业版 Xshell 5
输入产品密钥
关闭软件的自动检测更新
添加混淆时间文件

方法一: 重新下载本文给出的商业版 Xshell 5 ,不强制更新

Xshell 5 下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1e7xt2YR9nAGbwlH_Wm-CPQ
提取码:mvgk

商业版 Xshell 5 软件在安装时需要填写对应的产品密钥才可以成功安装。大家复制下面的产品密钥,安装软件时填写即可:

181226-111351-999033

安装完成后,关闭软件的自动检测更新,具体操作为:工具 - 选项 - 更新 - 取消勾选“实时更新”。

如果想要彻底屏蔽 Xshell 5 软件的更新服务,可以将以下内容添加到电脑的 hosts 文件尾部:

127.0.0.1 transact.netsarang.com
127.0.0.1 update.netsarang.com
127.0.0.1 www.netsarang.com
127.0.0.1 www.netsarang.co.kr
127.0.0.1 sales.netsarang.com

方法二: 基于本机现有 Xshell 5 ,下载混淆时间文件,解决问题

由于 Xshell 5 软件里面的程序会通过时间点来判断是否提示更新,所以我们可以通过下载下面的混淆时间文件,来屏蔽Xshell 5 软件里面的检测更新程序。

混淆时间文件下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1FlRgXmtjNN1EWzwtkSrwcg
提取码:g36s

下载完成后,我们首先打开压缩包,解压里面的 nslicense.dll 文件至电脑桌面,然后按照下图提示,鼠标右击 Xshell 5 软件图标,选择“打开文件位置”。
在这里插入图片描述
打开软件所在的文件位置后,我们将解压出来的 nslicense.dll 文件复制粘贴到当前打开的文件目录,同时如果提示是否需要替换旧文件的话,我们选择替换旧文件即可。

参考:
1: https://www.banwagongzw.com/106.html
2: https://www.banwagongzw.com/108.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值