自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Deng's Blog

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

原创 基于以太坊智能合约发行以太坊代币

本文主要记录了基于以太坊智能合约发行以太坊代币过程。

2019-07-24 20:13:28 2889 4

原创 拥塞控制算法BBR原理及其部署安装,加速网络传输速度

文章主要介绍了BBR的作用并介绍了其服务器上的部署安装。

2019-07-22 17:38:26 3111 3

原创 Python报错:ImportError: No module named 'requests.packages.urllib3' 解决方法

今天主要介绍Python关于“ImportError: No module named requests.packages.urllib3 ”错误的解决方法。

2019-07-22 15:43:21 8385 0

原创 基于Kali Linux实现ARP欺骗、嗅探、DNS欺骗、DOS攻击

本文主要介绍基于Kali Linux实现arp欺骗、嗅探、dns欺骗、DOS攻击。

2019-07-22 14:05:54 6493 0

原创 [JavaScript] 判断客户端类型 实现响应式页面

本文主要介绍了通过JavaScript,判断客户端类型,实现响应式页面的方法。

2019-07-22 14:03:28 3385 2

原创 [Javascript/Php] 用户登录验证 从简易到进阶

在搭建个人网站过程中,我们可能需要前置登陆页面以保护站点私密性与安全性,本文主要介绍如何使用javascript,实现登录并跳转界面。

2019-07-22 14:00:43 9587 8

原创 路由器JFFS分区(JFFS分区无法正常运行故障排除方案汇总)

文章主要介绍了路由器JFFS分区功能,以华硕路由器ARP绑定静态ip地址开机自启为例进行了操演示,并归纳总结了当前部分已知影响JFFS分区正常运行的因素及解决方案。

2019-07-22 13:49:04 12049 1

原创 entware无法正常安装或路由器重启后环境丢失——梅林entware环境与软件中心“虚拟内存”的冲突

本文主要介绍了梅林entware环境与软件中心“虚拟内存”的冲突,这会致使entware无法正常安装或路由器重启后环境丢失,并给出解决方法。

2019-07-22 13:44:42 5053 0

原创 Adobe After Effects与Adobe Premiere导出超清视频且保持正常大小方法

本文主要介绍如何设置AE与PR导出超清视频文件体积适中画质清晰的格式设置。

2019-07-22 13:40:19 4795 1

原创 python3和python2分别调用并解决pip共存问题

本文主要介绍了如何在python2和python3及其对应pip共存情况下自主调用python3、python2以及pip2、pip3。

2019-07-22 13:35:55 6318 0

原创 Linux环境配置Python库及常用库介绍

介绍Linux环境配置Python库,及常用库。

2019-07-22 13:31:12 2979 0

原创 【内网穿透路由器】外网环境下使用Frp内网穿透路由器,实现后台的远程访问

本文以梅林固件为例,介绍了外网环境下使用Frp内网穿透路由器,实现后台的远程访问。

2019-07-18 18:43:20 7106 11

原创 【内网穿透开机】外网环境下基于路由器广播,一键唤醒内网计算机实现远程开机

文章主要介绍了非公网IP用户如何直接穿透家庭路由器,通过命令行一键唤醒内网计算机,实现远程开机。

2019-07-16 14:21:49 7140 19

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除