自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Deng's Blog

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

原创 【抽奖平台开发(3)】将抽奖结果提交的表单上传至数据库,完成抽奖平台前台开发(PHP+MySQL)

文章基于PHP+MySQL,成功将抽奖结果提交的表单上传至数据库。

2019-08-22 13:50:26 2528 0

原创 【抽奖平台开发(2)】抽奖结果的表单提交,实现Web前后端的数据交互(HTML+JS+PHP)

文章基于HTML+JS+PHP,记录了将抽奖结果通过表单方式提交至后台的方法。

2019-08-20 09:34:56 2879 14

原创 【抽奖平台开发(1)】抽奖功能的前端实现(HTML+JS+CSS)

文章通过使用HTML+JS+CSS,记录了一次抽奖功能的前端实现方法。

2019-08-18 17:00:01 6238 4

原创 【树莓派-网络监控(6)远程访问】基于内网穿透实现树莓派监控的公网远程访问与遥控

文章通过内网穿透技术,实现了树莓派监控的公网远程访问与遥控,完成了公网环境下网络摄像头的全部搭建与部署工作。

2019-08-11 17:53:20 3255 14

原创 【树莓派-网络监控(5)前端搭建】基于iframe标签,集成监控实时画面与遥控功能,完成网络监控的搭建与调试

文章介绍了包含监控实时画面与遥控功能在内的监控控制平台的搭建方法,并完成了网络(内网)监控的全部调试。

2019-08-11 13:30:21 2204 0

原创 【树莓派-网络监控(4)数据交互】基于python异步io框架Tornado,实现监控遥控命令与Web网页触发事件的绑定及前后端的数据交互

文章基于python异步io框架Tornado,结合JavaScript的onkeydown事件、 jQuery的mousedown、mouseup、touchstart、touchend事件以及Ajax,实现了局域网环境下通过网页对摄像头拍摄角度的实时控制。

2019-08-08 13:57:00 4686 12

原创 【树莓派-网络监控(3)角度遥控】基于python3控制两自由度舵机,实现摄像头拍摄角度的遥控

文章基于python,介绍了控制两自由度舵机,实现摄像头拍摄角度的遥控方法。

2019-08-07 11:08:44 3474 3

原创 【树莓派-网络监控(2)画面传输】基于mjpg-stream实现监控画面的传输

文章以树莓派搭建网络监控为目标,讲解了基于mjpg-stream,如何实现监控画面的传输。

2019-08-06 13:12:24 3484 9

原创 【树莓派-网络监控(1)分析准备】基于树莓派搭建可视化可远程遥控网络监控——工程分析及前期准备

文章主要对利用树莓派搭建可视化可远程遥控网络监控工程进行了分析并梳理了工程正式开始前的必要准备与具体方式。

2019-08-05 00:16:44 4834 3

原创 【树莓派】从零搭建DAS服务器,挂载扩容硬盘,实现文件存储与自动下载

本文主要介绍了树莓派购买后的配置方法,并通过samba以及aria2简单搭建带有下载功能的家庭nas服务器。

2019-08-03 23:02:51 33323 5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除